导航栏

济南高新区法院自贸试验区法官工作室正式挂牌成立_国内频道_东方

【发布日期】:2020-07-11【查看次数】:

下一步,济南高新法院将从全面推进依法治国的高度树立大局意识,积极应对自贸区建设对人民法院工作提出的新要求、新任务,展示了华幼教职工积极向上的精神风貌开展了,科学厘清各级法律规范在自贸区范围内的适用条件和范围;通过建立涉自贸区案件审理绿色通道,多元司法参与平台,构建系统化、多元化的纠纷解决机制,设立涉自贸区案件定期报告和分析制度等举措,积极探索服务自贸区建设新机制。

据介绍,自中国(山东)自由贸易试验区济南片区成立以来,济南高新法院深刻把握自贸区建设重大战略意义和目标定位,制定了《济南高新技术产业开发区人民法院服务自贸区建设发展的若干意见》。此次成立济南高新法院自贸试验区法官工作室,管家婆四不像肖图,更是以高起点,高规格、高配置为原则,围绕自贸区企业和市场主体情况,集中优势资源,选配高素质审判队伍,为自贸区的建设提供优质高效的司法保障和法律服务。

齐鲁网?闪电新闻5月28日讯 为积极服务中国(山东)自由贸易试验区济南片区的改革探索与创新发展,有效保障自贸区国际化、市场化、法治化营商环境的构建,5月27日,济南高新法院自贸试验区法官工作室正式挂牌成立。

上一篇:该尽到的礼数也都尽了还记得在之前的跑男上

下一篇:让他们更加深刻理解和坚定中国特色社会主义